Kontak Kami

AdPRO Indonesia

CV AdPRO Indonesia

Jl. Cocak II No. 16 Sambeng Solo Indonesia 57139
Telpon : 0271 722836
Fax : 0271 722836

 

NOTARIS
AHDIAT PRAMONO, SH. M Kn.
Akta No. 01 Solo, 23 Maret 2010
SIUP : 510.41/0527/PK/IV/2010
TDP : 111.16.3.63.02545
NPWP/PKP : 31.174.369.4-526.000

 

website :

https://adproindonesia.wordpress.com

https://www.facebook.com/adpro.indonesia.solo

email :

mark_ent2002@yahoo.com

adpro.indonesia@gmail.com

adpro.indonesia@yahoo.com

Contact Person :

Aris Setyana | 0811263150108164232338  | aris.setyana02@gmail.com | Director

42 thoughts on “Kontak Kami

  1. Pengalaman
    1. Mengadakan Senam Minggu pagi ceria anak-anak, setiap minggu pukul 06-07.30 dihalaman parker Rumah Makan Wong Solo
    2. Mengadakan Out Bound anak-anak di Perumahan Mutiara Asri
    3. Mengadakan lomba membaca-menulis dan menghitung di Pendopo Tamansiswa
    4. Mengadakan pesantren kilat
    5. Mengadakan Out Bound calistung (cara cepat membaca, menulis dan menghitung dengan metode Out Bound)
    6. Mengadakan terapi sinar matahari untuk kesehatan
    7. Mengadakan Out Bound dengan komunitas Radio Persatuan Bantul
    8. Trainer Of Trainer Out Bound calistung, didaerah cepit Bantul
    9. Menampilkan badut di prambanan
    10. Paket ulang tahun dan dongeng anak-anak diberagam tempat

    (0274) 6932552 / 0818260304

    1. maap mas yayok, kebetulan kok kita gak ada file dokumentasi Solo Theater jaman dulu.. kalo photo2 sekarang jika anda butuh bisa saya carikan..

      Btw.. makasih kunjungan dan perhatiannya mas yayok..

  2. Boz saya juga termasuk seorang EO Di salah satu PH Di yogyakarta……

    Saya Terfokus di bagian produksi….

    apa saja yang harus di persiapkan

    sebelum event berlangsung?

    sehingga saya tidak akan melupakan hal yang

    terpenting KHUSUS’nya Bagian Produksi…

    sehingga Acara bisa berlangsung Dengan Lancar….

    Thanks ya boz….

    di tunggu blzn’nya.

    1. makasih mas Ahonk..
      pertama tentunya kita harus mengetahui spesifikasi yang akan kita produksi harus sesuai dgn perjanjian yg udh disepakati.
      Kita harus bisa memperkirakan waktu produksi, buatlah runningsheet untuk menjadwalkan prioritas produksi kita, misal produksi A butuh waktu sekian hari, produksi B butuh waktu sekian hari dan seterusnya. Sehingga produksi semua elemen bs diperkirakan tepat waktu sebelum hari H event.
      Agar tidak tercecer apa2 saja yg akan dan sudah kita lakukan, biasakan utk selalu merekam aktifitas kita, yg paling mudah adalah dgn menggunakan checklist.
      Komunikasikan selalu dgn bagian desain apakah produksi sudah sesuai dgn konsep event itu sendiri.

      smg jawaban kami cukup mewakili..

      Btw.. makasih kunjungan dan perhatiannya mas Ahonk

  3. thanks ya boz atas jawabanya…..

    cukup jelas juga….

    lok boleh tanya lagi

    jika ingin menjadi seorang PROJECT OFFICER

    suatu event….

    apa saja yang pertama harus dilakukan????

    thanks ya boz……

    btw pengen nie skali2 maen ke kantornya….

    skaligus bljr juga…

    hehehehehe…..

    1. jika kita ingin menjadi seorang PROJECT OFFICER (PO).. syaratnya hanya mau belajar, pandai berkomunikasi dengan orang, mengetahui konsep event secara detail, mampu menganalisa dan memecahkan sebuah masalah di lapangan, mampu berimprovisasi secara tepat jika ada masalah tanpa keluar dari garis konsep event, berjiwa pemimpin tentu saja..
      biasanya sebelum kita menjadi seorang PO, awalnya kita akan melalui tahapan dari seorang kru. Hanya kemauan; kerja keras dan disiplin yang membuat kita akhirnya dipercaya perusahaan untuk mengelola sebuah event.
      Begitu kira2 mas Ahonk..

      Monggo silakan mampir ke kantor kami. Kita juga masih sama2 belajar kok.

  4. siang pak ad pro,saya dr nusantara enterprise malang sapa tw bs kerjasama saat ada event d malang…thanks sbelumnya,slam knal dr kami nusantara enterprise malang…

  5. Boleh tau kontak promotor event sesaki kuceknya rinso , dan contact person PIC nya event As you like it dari Kilau. thanks ya

  6. Succes for Ur Organizer…
    Please Join Corporate with Freaks Medianetwork, Corp…
    Kalo ada job, share ke kita untuk area Semarang, Palembang dan Lampung yach bro…
    -Rian-
    Promotion-Officer
    (0812.2809.5554)

  7. Kami dari freaks meminta maaf apabila ada photo yang sama dengan Adpro Indonesia, tetapi photo tersebut kami dapatkan dari kontributor sub-organizer kami di Jogja yang juga menjalankan program purchase order dari Sosro Area Jogja…

    Kami meminta maaf, trims…

    1. BUKAN SAMA MAS, TAPI MEMANG ITU PHOTO EVENT-EVENT AdPRO Indonesia..

      Dan bukan hanya event Sosro aja yang anda klaim tapi ada beberapa event yg ikut2an nongol di blog anda..

      Kontributor anda dimanapun mungkin perlu diajari sopan santun / etika bersosialisasi di internet..

      Pada dasarnya kami bisa menerima sikap gentlemen dan permintaan maaf dr pihak freak, terkait dgn beberapa event kami yg tiba2 nongol disitus freaksnetwork.blogspot.com .. dan di aku2 itu pekerjaan freak..
      coba anda bandingkan beberapa dari sini..:
      http://adproindonesia.multiply.com/photos

      kami hanya menyayangkan pihak anda tidak konfirmasi terlebih dahulu dgn pihak AdPRO Indonesia atau backlink langsung ke blog Kami..karena beberapa event kami pun, kami juga sebagai pihak Local Partner, itupun dgn jelas kami sertakan status event dan EO yg kasih kerjaan ke kami…

      Dan selama ini kami tidak pernah berhubungan dgn yg namanya freak atau nama2 siapa itu yg ada di blog freak..SAMA SEKALI..

      kami akan pantau terus..

      kalo pengen jadi broker, caranya yg bener deh mas…

      1. Beberapa photo sudah kami cancel untuk sementara sambil menunggu klarifikasi dari sub organizer kami

        Untuk event 100% milik kami sesuai purchase order yang diberikan oleh client-client kami. Mungkin untuk photo kami meminta maaf apabilah sub organizer kami telah upload photo tersebut tetapi sudah kami tegus secara formal

        trims

      2. Terima kasih feedback-nya pd pihak freak..

        Yang pasti ini menjadi pelajaran berharga buat kita semua untuk berhati-hati dalam beraktivitas di event nyata maupun di event dunia maya.

        Dengan ini masalah ini kami anggap selesai dan tidak akan kami perpanjang lagi, karena tentunya masalah seperti ini akan menguras pikiran, melelahkan dan akan mengganggu konsentrasi kami dalam mempersiapkan event yang udah didepan mata dan akan segera kami jalankan.

        Dan semoga di masa mendatang kita bisa bener2 bekerja sama dgn positif dan menguntungkan semua pihak.

        Sukses untuk kita semua…

    1. mungkin manajer Anda yg baru perlu dikasih tau kebiasaan penagihan pd Telkomsel..hehe..
      Kebetulan AdPRO sudah setahun ini tidak menangani event dari Telkomsel, salah satu alasannya adalah hal yang Anda sebutkan diatas.
      Semoga pihak Telkomsel bisa memperbaiki diri dalam hal penagihan ini, karena ternyata tidak hanya pihak kita aja, banyak temen agensi yang mengalami hal serupa.

  8. salam kenal dari kami artindo, event organizer dari jember, bos kita mau sharing aja di solo ada gak ya tempat produksi cover sound, soalnya kita kesulitan bos, mohon bantuannya.
    terimakasih.

  9. Mau tanya untuk promo event…klo wilayah area jawa tengah tepatnya kabupaten Boyolali kita tujukan kemana ya…? (alamat kantor pemasarannya)…? Pengunjung yg hadir saya perkirakan berkisar 5-10rb pengunjung.
    Zaki, HP: 085647099325

  10. Apa Kabar Mas Aris? di tahun 2011 kami dari Freaks Corporate mengingatkan bahwa untuk berhati-hati dengan oknum “A” di Mr.Bied Production Solo…

    Administrasi share event Suzuki ke Freaks untuk di 6-Titik hanya diselesaikan 5-titik dan alasannya ga sesuai dengan realisasi…

    padahal pencairan financial dari suzuki tetap full tanpa ada pemotongan 1-titik… sampai detik ini belum diselesaikan bro,

      1. selamat pagi adpro,
        Freaks sekarang mempunyai stage rigging dengan charge sewa murah (6×8) dan (8×12) with flying wingsound

        Hub.Freaks yach pak bos…
        (+62) (085225665556)

  11. Selamat Siang ADPRO

    perkenal kan saya event partner untuk Jakarta
    dengan Bendera RIberu Citra Mandiri ( RCM )
    Jika Ada Event untuk wilayah Jakarta, Bogor,dan wilayah sekitarnya mohon kerjasamanya, kami RCM siap membantu Event ADPRO Indonesia
    harapan nya semoga kita dapat bekerjasama,
    terima Kasih ADPRO Indonesia

    Glensera
    (021) 68612934

    1. Selamat siang Glen – RIberu Citra Mandiri ( RCM )

      Semoga kita bisa segera bekerja sama.
      Demikian juga jika ada event dari RCM Production di Solo (dimanapun), kita juga siap diajak kerjasama ..

      Aris Setyana : 08164232338 | Managing Director

  12. Salam Juga Untuk ADPRO Indonesia.

    Baik Mas Aris jika kami ada event untuk wilayah solo akan kami kabari

    thank’s

    Glensera

  13. Salam kenal bos…,
    Kami dari Event Organizer AZZEO Lokasi di Bandung ( Jawa Barat ) jg menawarkan diri jika laen waktu cari EO lokal di Jawa Barat Khususnya Bandung sekitarnya, kami siap menjalin kerja samanya boss… Tanks .
    DUDI ( 081 220 522 302 )
    CV azzahra
    Jl. Cijagra 2 no.31 Bandung
    p/f : +6 22 730 0684
    e : mail.azzeo@mail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s